Список продуктов
№ п/п Наименование На 1 человека в сутки, гр. На всю группу,6 чел,на весь поход,16 дней, кг.
1. Сухари  200  19,2 
2. Мясо тушеное  65  6,24 
3. Колбаса т/к  10  0,96 
4. Сало-шпиг  50  4,8 
5. Молоко сухое  25  2,4 
6. Гречка  40  3,84 
7. Рис  25  2,4 
8. Пшено  10  0,96 
9. Горох  10  0,96 
10. Рожки  10  0,96 
11. Супы в пактеах  85  8,16 
12. Масло топленое  10  0,96 
13. Рыба соленая  15  1,44 
14. Сахар  100  9,6 
15. Шоколад  14  1,344 
16. Халва  20  1,92 
17. Конфеты-леденцы  15  1,44 
18. Курага  20  1,92 
19. Изюм  15 1,44 
20. Сухофрукты  10  0,96 
21. Чеснок 10  0,96 
22. Лук  10  0,96 
23. Сыр пошехонский 20  1,92 
24. Кубики бульоннные  0,48 
25. Перец 1 пачка  0,3  0,0288
26. Соус острый  0,096 
27. Лимонная кислота  0,7  0,0672 
28. Глюкоза  0,48 
29. Витамины  0,48 
30. Соль  10  0,96 
31. Чай  10  0,96 
32. Кофе  0,192 
Итого:  828  79,48 
  Все продукты закуплены заранее, до выхода на активную часть маршрута. Указанный набор продуктов полностью обеспечил потребности группы как по количеству, так и по ассортименту. 
  Начиная от устья р. Алес на Малой Сумульте возможна рыбалка (хариус). На протяжении всего маршрута на берегах реки встречается дикая черная смородина, изредка шиповник и малина. Все это может существенно дополнить рацион питания.


"Водный туризм" На главную страницу