Список продуктов
№ п/п Наименование На 1 человека в сутки, гр. На всю группу,10 чел,на весь поход,14 дней, кг.
1. Сухари  200  28,0 
2. Мясо тушеное  65  9,1 
3. Колбаса т/к  10  1,4 
4. Сало-шпиг  50  7,0 
5. Молоко сухое  25  3,5 
6. Гречка  40  5,6 
7. Рис  25  3,5 
8. Пшено  10  1,4 
9. Горох  10  1,4 
10. Рожки  10  1,4 
11. Супы в пактеах  85  11,9 
12. Масло топленое  10  1,4 
13. Рыба соленая  15  2,1 
14. Сахар  100  14,0 
15. Шоколад  14  1,96 
16. Халва  20  2,8 
17. Конфеты-леденцы  15  2,1 
18. Курага  20  2,8 
19. Изюм  15 2,1 
20. Сухофрукты  10  1,4 
21. Чеснок 10  1,4 
22. Лук  10  1,4 
23. Сыр пошехонский 20  2,8 
24. Кубики бульоннные  0,7 
25. Перец 1 пачка  0,3  0,042
26. Соус острый  0,14 
27. Лимонная кислота  0,7  0,098 
28. Глюкоза  0,7 
29. Витамины  0,7 
30. Соль  10  1,4 
31. Чай  10  1,4 
32. Кофе  0,28 
Итого:  828  115,92 
  Все продукты закуплены заранее, до выхода на активную часть маршрута. Указанный набор продуктов полностью обеспечил потребности группы как по количеству, так и по ассортименту.
  Существенно дополнить рацион питания поможет рыбалка, которая возможна начиная от ущелья Ерзасай. В Коксу водятся осман и форель. 


"Водный туризм" На главную страницу